注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸舟

临水拈花 一篙点破天涯

 
 
 

日志

 
 

2018年1月2日   

2018-01-02 13:59:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说这带娃第二年终于开始了,虽然还差两天小狗条才满八个月,但感觉里他已经两岁了,属于大孩子了。
在床上他扶着床头栏杆可以走了,我将床靠墙,在靠墙的一边又横着绑了一根竹竿,连在两头的栏杆上,这样他赤手空拳也可以在床上散步了。
平时他都是独坐学步车,弹琴复长啸,楼高人不知,家中一乱套。角角落落都被他翻个遍,玩够了就跟在我的身后哼哼唧唧,我在做家务的同时不厌其烦地窜蹦跳跃丑化自己的形象来博取他的欢心,日子也这样一天天地过来了,没有更短,只有更长。
觉还是不够睡,我不知道是我影响了他的睡眠,还是他影响了我的睡眠,反正我们每夜都会醒好几遍,每到清晨,困倦欲死的我被他的巴掌拍醒,他伸着懒腰打着哈欠睁着无邪的眼睛左右看看,若无其事地用他的胖手指扯去我几根头发,在我的高声尖叫中再一脸忠厚地扭扭我的鼻子,至此我这台预备消极怠工的老机器终于被他开动了,在夸张的高昂的叫声和笑声里开始激情的一天。
家里可真热闹,大宝说这样的日子他感觉很幸福。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018