注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸舟

临水拈花 一篙点破天涯

 
 
 

日志

 
 

2016年8月22日   

2016-08-22 16:22:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军训第二天,小伙子的脖子手臂已经被晒出了黑斑,还有几天怎么过?
其实他们这次算是很运气的,从二十号开始,太阳好像突然燃气不足似的,骤然之间失去了威力和火爆,每天只是蔫头耷脑地在空中走一下过场,一点都不敬业了,而十九号,它还用它的余威烤得我们里嫩外焦落荒而逃,希望后面几天还能这样。
看着穿着军装的儿子我总是很喜欢,感觉像个男子汉,高大魁梧粗砺,只是每次发觉我在看他时,他总是板着脸,有点不高兴的样子,好像以此抗议我一直用看襁褓婴儿似的目光看着他,所以有时候只能偷看看,偷看。
唉,怎么越混越没地位了呢?
2016年8月22日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
2016年8月22日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017