注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸舟

临水拈花 一篙点破天涯

 
 
 

日志

 
 

2016年4月18日   

2016-04-18 15:29:05|  分类: 光影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴雨几日,突然放晴,就热得不行了。
早上给小孩找了一件短袖小白领衬衫,让他搭配一件藏青色带着小星星的卫衣,谁知一转身他在外面又套了一件夹克,说他以后还振振有词:好冷啊!这熊孩子,是被这两天冻哆嗦了么?岂不知这太阳一出来就流火一般,一下子就能烧到炎夏。
最近没活干,日子过得松散,该失眠失眠,该懒觉懒觉,所以正式起床时间有点晚,也就九点多钟吧,拉开窗帘一看好大的太阳,立马觉得辜负了这春深似海……
太阳烧得热烈,空气里蒸腾出泥土温热的气息,夹杂其中的馨香来自槐树和青草,还有那些不知名的小小野花。桃李尽谢,菜花结籽,郁郁葱葱的绿色旺盛且清新,一切都是新的,一切都是美的,美得没法说,美得让人忍不住想倒在青草地上打个滚。
天空非常非常蓝,明净得没有一丝云彩,我在正午的阳光下行走,行走,像个傻瓜一样快乐着。
2016年4月18日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
2016年4月18日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
2016年4月18日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
2016年4月18日 - 飘逸舟 - 飘逸舟
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017