注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸舟

临水拈花 一篙点破天涯

 
 
 

日志

 
 

2013年02月18日  

2013-02-18 23:44:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日我很有劲地来说一声:春天要来啦!春天真的要回来啦!

其实此时外面雨雪交加,气温一下子掉下来5、6度,但是能怎么样呢?前日我就看见柳树爆芽了呢,梅花也开了,早上醒来,窗外的鸟们叽啾叽啾叫得欢,一畦白菜也悄么叽地结出了疙疙瘩瘩的籽花,你说春天要来,谁能挡得住呢?

谁能挡得住?

小时与妹同住一破屋,我在门上很有劲地写了三个字“梅竹轩”,忆梅忆竹的破屋因为这三个字似乎一下子变得雅致非常,住在里面的人更不消说了,至于旁人笑或者不笑,谁能顾得着呢?

今日我突然又有了要在门上写字的劲头,我知道我那很矫情的情怀就要回来了,至于旁人笑或者不笑,管他呢!

我盼来的春天要来啦,却会与你的沉默不期而遇,这怎么公平呢?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017