注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸舟

临水拈花 一篙点破天涯

 
 
 

日志

 
 

2011年01月21日  

2011-01-21 09:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我梦见春天来了,我走在一条两边都开满菜花的乡路上,梦里我还是一个青涩的少女,无数次走上那条路,但是无数次都迷失了方向,忧伤而焦虑,我又看见了一条河,确切的说应该是一个水塘,塘岸野花遍地柳色青青,我特别难受。

梦醒了,焦虑结束,眼皮肿胀,镜中的素颜早已经老去,我脱发了,斑秃,两天前才被人发现,我不知道从什么时候开始我的头发一块块从我的头皮上剥离,这倒并没有让我怎样难过,只是有一点点惊讶:我调整的不错啊,为什么还会脱发呢?为什么呢?

是梦中的焦虑吗?

河畔青芜堤上柳 为问清愁 何事梦中有?

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017